在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: nufront_guy

[讨论] 北京新岸线怎么样?

l听说D座已经发了,其他不发。估计是因为D座那边的东西是邵剑晖想要的,他就是一个投机分子,大喷一个。没准就以D座那边作为合资公司的基础了!
前天开完会之后,摘录老妖吧的新帖子。
个人觉得从现场听那个邵剑晖说话就不太靠谱,这个人没准儿还不如老鲍呢!

laoyaoba 1341:
典型的学术腐败式论调。
政府投资,花纳税人的钱,买的都是教训但是谁敢跳出来承认?
且不论老鲍是不是真的国外保密单位回来的大牛,单是解决不了雇主和员工之间的诚信问题,就不要再喊做企业的口号了。laoyaoba 1346:
邵J晖? 是那个北京讯业的老板,自己搞车载娱乐,也跟深圳途径联合搞过车载娱乐产品的那个SB吗?忽悠长春一汽奔腾B50上装他的J8产品? 那是一个活生生的喷子,在云南人里Y绝对算是一个能喷的,云南人内敛本分的特质一点没有,怀疑Y就是一个串儿。 这厮怎么和老B合作上了? 真是臭味相投啊,一对大骗子。
laoyaoba 1348:
邵剑晖什么时候去的新安线|? 这下彻底没救了,Y的一句口头禅“给我一个支点,我能翘起火星” 严重怀Y接受过传销组织的培训,太能喷了。看似温文尔雅,一肚子男盗女娼。 以前的公司在西四环燕莎那边的商住两用,公司名字叫北京讯业,几个人的小公司,后来打包没给深圳另一个小公司叫途径,老板姓宋,也是道上人,没一句实话。四处口手套白狼,哪怕再小的便宜,能占上心里也很开心。认识他的都拿Y开涮,“老绍,今天出门捡到东西了吗,对你来说没捡到就跟丢东西一样啊,哈哈”
layaoba 1350:
作为一个曾经的内部人士,我很不付责任的辟个谣:

从国家那拿钱(你说骗钱也无所谓)这个不假,有的项目真的是拨了不少钱,但是这个钱国家也不是给你就自己乱花的,只能用做研发费用,不能用来给员工发工资的....但是新岸线又没挣钱,所以发工资的钱我猜全是找风投和银行借的贷的....

刚打听的 D座的发了上个月的工资了,A座的悲催没人管上个月的还没着落....前同事们都纷纷找好下家打算跑路了...
我之前的帖子竟然被删了!气愤!
广东省纪委26日下午通过官网发布消息称,该省科技厅厅长李兴华因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

这个新闻对新岸线应该打击不小啊!要不是李兴华同志,新岸线绝对不可能从广东省政府拿那么多钱,现在钱花光了,那几个人也落马了!
回复 13# fire_bird

想去就得先贷点款以备生活所用,呵呵!

这次估计要拖到10月底才能发工资了!
在老杳吧见过说新岸线拖欠工资的帖子
是啊,谨慎啊。

今天看到网上曝出新岸线拖欠工资要到10月底了,只有小部分人发了!人事也没人统计家庭困难的,怎么就发了部分人呢?!
原来发工资还能区别对待!!
往届生都知道新岸线的底细,应届生和实习生要多注意了;被忽悠进去了,就得借钱吃饭了;如果没房没孩子,或是有房贷有小孩却不给小头头儿点好处,你的工资永远是最后一个发!

这个公司还可怕啊!
http://laoyaoba.com/forums/viewthread.php?tid=8929123
老妖吧摘要:
(1)公司已经从根上烂了,现在只有不断离去的老员工,以及偶尔被忽悠进来的应届生!
(2)有些组长不尽职,整天想着炒股、房产,整天在屋里说那些事,导致下面的人加班时间都在干别的!
(3)离职不给结清,说不过去。要是倒闭了,几个月白干。
好好的一个公司被折腾成这样;据说已经变相地变卖资产了。有个叫邵剑晖的找上老鲍了!
像丁杰丁总这种脾气又好又能吃苦的领导都走了,看来下面这个报料是内部资深人士报的了。这种“吃人不吐骨头”的笑面虎才是真正最可怕的,nufront的下场,笑而不语。

那个罗旻也不是个善茬,是一个典型的笑面虎,“功成名就”之后提拔的都是当年他教研室的嫡系,去年提拔了一个嫡系做BP的PM,现在那个罗家伙连软件都管了,这次看趋势好像是要提拔一个做STA的嫡系来管整个IC了。不是嫡系的人都散了吧,现在新岸线还是个垃圾公司都没你们啥事,什么时候新岸线真要成了香饽饽你们觉得会有你们啥事么!