在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

如此商业银行!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名在苏州打工的,由于参加医疗保险故有一

个社保卡,最近由于社保卡无法刷卡我到苏州市商

业银行(和苏州社保联合的)去换卡,可是令我没

有想到的是苏州商业银行给我一个挂失单让我填写

,写完交20元钱,于是我就想:“换卡用的着20元

吗??”我就咨询人员,他们说5元的挂失费,15

元的卡费。于是我又问:“15元卡费??别的银行

不都是10元么???”他们的解释是上面有个SIM

芯片,我是做电子的,我想SIM芯片是EEPROM,不

是那么容易坏的,究竟是怎么回事,要是普通的人

一下子就被他们糊弄过去了。我打电话到315,没

想到那些人吃国家饭的反而不做调查为他们解释。
我想有几个疑问:
1:我卡在我手中为什么要挂失??
2:为什么要换卡,我今年去郑州一个朋友的卡坏

了就给她修理,而且是免费的修理
3:服务费需要那么高一个人5元么??
4:我去银行的时候好几个人都有卡都在换卡我不

明白卡为什么这么容易坏??既然容易坏,为什么

成本还那么高,还收15元的费用???
5银行服务态度太差,爱理不理,真搞不懂怎么能

把社保中的医保基金交给这样的银行代管,放心么

?!!!
6:为什么要把卡收回去?既然是丢失,为什么银

行还要卡??
银行只有在拉客户时积极,鱼上钩后态度就不好了!
这个我有经验,你就打电话投诉,不要去找315,找他们的总行投诉电话。
找总行也没有用的,你让他拿出全国人们代表大会或者全国人大常委会审议通过的法律来才能付钱给他。没有法律那就是诈骗,就是抢劫