在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yesiqi

第二次DIY:今年过节不送礼,送礼就送……(正在进行中,欢迎加入.)

回复 10# victorlgch

太有创意了,我要考虑一下啊,这个很不错,值得我们一做,我从电路的原理上想想
回复 10# victorlgch

这是不是要涉及语音识别啊?感觉比较复杂
回复 12# mazama

恩,如果要做肯定要语音识别的。。不知道是不是要靠DSP处理一下信号。。各种分析先。。

我是小虾。。只提供想法。。实际操作还要靠各位技术帝啊。

其实做起来感觉像是个LED电子魔术灯或者电子宠物吧。。
如果哪天心情很不好,对着它大喊,我好难过啊!然后LED显示: 来,摸摸头。。别难过。。
想起来感觉有点儿类似IPHONE的siri,只是是文字加图形版。难度是不是太大了。。

如果如果,还可以有speaker放一些预设的语音下去就更牛了。。
如果再结合cloud computing随时从云端下载最新的互动内容和图案就更好了。。
有点儿想太多了 哈哈
回复 13# victorlgch

你太有创新能力了,前途无限啊,我也是小虾米,呵呵,坐等技术帝来设计
xuexixuexi
这个很好,适合做礼物送亲朋好友,尤其女友。智能的好点。。。。我坐等结果
支持楼主啊
为什么大家都沉默了啊?
好想法啊,很想参加。看看又没什么点子
回复 1# yesiqi

支持一下,,,