在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 招聘猎头顾问助理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
岗位职责  
1、根据职位需求通过各种渠道搜寻合适的候选人;
2、对候选人简历进行初步筛选,通过电话初步面试候选人;
3、协助顾问准备候选人推荐报告及背景调查报告;
4、处理相关电话业务咨询事务。
5、大专或本科,1年以上工作经验

任职资格
1、具有挑战精神,热爱猎头工作,并能承受一定的工作压力;
2、良好的分析、判断及沟通能力;
3、有较强的文字与口头表达能力,工作积极主动;
4、良好的英语读写能力,口语佳者优先
5、具IC/IT猎头经验者优先
另:如有软件或电子通讯或IC类专业知识或工作经验,也欢迎!

KT咨询公司成立于2001年,专注于IC电子产业链人才猎头服务,为如ADI、arm、等50多家欧美著名半导体公司及众多本土芯片公司提供了优秀的人才服务。10年来KT咨询积累了丰富的IC电子通讯圈人脉,在IC行业内有较好的口碑。公司在大踏步前进的过程中,以人为本,有着和谐愉快的工作氛围,每周开展瑜伽和羽毛球活动,并定期组织员工体检、庆生会及旅游活动。年轻的团队洋溢着蓬勃的活力,需要挑战高薪的朋友们尽快加入我们吧!

如果感兴趣,请把简历发至:hr@kthr.com, 我们会尽快与您联系的。
怎么没人理啊?
有效!继续招聘
有效!继续招聘
猎头找猎头?
回复 5# ldo_li

是呀,猎头公司要扩大规模呀,有兴趣伐啦?
可以先上我们的网站看看www.kthr.com
看来,这里人气不足呀
KT人才-10年IC电子人才猎头服务经验
30多家欧美及本土IC电子公司职位
IC设计、嵌入式软硬件等岗位100多个
  ****www.kthr.com****
猎头可是朝阳职业哦