在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 【上海】IC前端设计工程师~~不重资历,只重能力和潜力~~我们坚信有付出就会有回报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本土IC设计公司,主要针对多媒体和通信市场

职位名称:IC前端设计工程师(若干)
工作地点:上海

工作内容:
1.完成数字电路模块设计以及RTL代码开发和优化;
2.参与FPGA/asic架构设计和优化。
3.基于高级验证语言搭建验证平台和功能验证;
4.FPGA/ASIC电路综合、时序收敛、功耗分析、形式验证、板上调试等;

要求:
1.通信、电子、微电子等相关专业本科学历以上;
2.一年左右相关项目经验
3.精通以下背景知识 (有一项即可)
   a)AMBA协议
   b)DDR/DDR2协议
   c)各种视频接口协议

4.熟悉Synopsys、cadence等前端设计与验证EDA工具和设计流程。
5.良好的沟通能力,工作态度踏实认真;

待遇面议 有意者请将简历投至soc.design2009@gmail.com  
有效期3个月
谢谢!
没有要模拟集成电路设计的吗?
本人熟练运用cadence的模拟电路仿真,不知道您们需要不?
待遇如何 呵呵
是什么语言呢,机会不错阿
为什么上海的工作机会这多
没有信元了
顺便帮楼主顶顶
要不要实习生,呵呵
否定积极
具体做什么芯片的啊?