aaa

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

诚征庆典广告词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集思广益,征集庆典广告词
bravelu、jiqing啊,这是你们的强项哦
要让大家看了都盼着这一天,要让不知道eetop的看了都想来注册并参加,呵呵

诚征庆典广告词

-----------------------------
亿涛周年庆,诚邀天下电子精英加盟!
英才荟萃,人气旺盛,打造中国电子论坛顶级品牌!
门类齐全,集技术、娱乐于一体,您理想的网上电子家园!
人性化的服务,会员覆盖全球,第一时间为您提供行业信息、解答疑问!
不要犹豫,现在就免费加入http://www.eetop.com.cn会员!
-----------------------------
哈哈,偶的思路还没有完全理清呐,暂时抽点时间抛两句!:)

诚征庆典广告词

让大家帮助大家!

诚征庆典广告词

solonsun索仑(你是魔戒上那个坏家伙?)的词非常好,再突出一下庆典就更好啦

诚征庆典广告词

魔钙上的那个家伙是撒罗曼,不是索伦噢
再去看看英文原版的对话,核实一下
好像外面有要下学拉!!!:(

诚征庆典广告词

索伦是魔眼,撒罗曼是白魔法师,都是坏的哦。

诚征庆典广告词

恩,我回去想想,不一定有这个能力哈。
信任的目光看着小吉。。。

诚征庆典广告词

小吉的文骚还是令人景仰的。期盼中。。。。

诚征庆典广告词

俺怎么说都是火眼金睛啊,怎么成了魔眼啦

诚征庆典广告词

就看ji、brave两大虾的啦!!