在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[建议]请solonsun出任斑竹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由cdcll在 2004/05/16 10:55am 第 1 次编辑]

请solonsun出任工控园地和电测仪表斑竹,首先他的在线时间比较多,这一点大家都应该看到了;他读过测控技术及仪器仪表专业,现在的研究与过程控制有关,符合这两个板块的专业技术要求;他现在从事的也是这方面的内容,也比较热心。所以我认为他适合做这两个板块的斑竹。
请solonsun和Jack考虑。

先要征求一下solonsun的意见,这样才礼貌一些。我也欢迎您的建议,很好啊!人多力量大!

各位版主这么信任俺,
如能担任版主,偶是三生有幸!

我一百个赞成,就看solonsun的意见了

呵呵,谢谢hpsun提醒。
我昨晚已和solonsun稍稍沟通过,不然我哪知道他学什么的啊。我看他能量挺多的,想拉他来为论坛做贡献。

那就开始上任吧,有你们两个,我相信工控和仪表板块一定可以办好。

我的情况大概如下:
我现在主要方向是搞智能仪器和计算机测控
目前正在进行一个单片机项目的开发
六月分以后想搞虚拟仪器和通信
实践经验不是很丰富(但自我感觉还是良好——不要以为我自恋哦),正在读研,今年毕业

现在jack已经给俺加冠了,我要为自己干一杯!
继续努力。。。

欢迎solonsun,也为工控园地和测控仪表版加油!

[这个贴子最后由solonsun在 2004/05/16 11:53am 第 1 次编辑]

感谢JACK和cdcll的提拔
为了我们论坛更好的发展CHEERS!