在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: CSPJ

[讨论] synapse是个奇葩公司,中文名字世谛。

再大胆预测,如果老板管理风格不改变,组织架构不合理调整,如果还是这样黑心。必然有人向印度老板汇报他的问题,而且11个manager中有人就会!

“公司行政全部是5个女人”  老板和这五个女的都挺奇葩啊,
估计这个老板是想女人想疯了吧?龟的儿子
哇塞,果然是业界奇葩
何必那么多唠叨呢?
自己感觉不好了就应该做出选择啥
垃圾公司真多
持续关注这个奇葩的公司,和这位没人性的老板
先说pd的manager, 有个员工干了一年了,向他的manager谈加薪的事情,这个manager说,你去找老板,不要找他。这位可怜的员工找老板去了,老板说你去找你manager。呵呵,耍猴吗?

公平点说,只有财务不是靠关系进来的,但她没有啥权利。
公司还会找到外地的或者应届生的,因为现在就业压力这么大,工作少人多。当时就是因为这个借口把西安的补助一撸到底,不同意就自己走,公司绝对不裁人,(明明裁过么。。),所以谈不上违约,更不用说违约金。时间一到,不同意的不去上班的按照旷工计算,没有其他选择。。。
    synapse人员流动异常的大。
    财务感觉确实忙很多。好像最近少一人?
    这个验证的manager。。。。
    药家鑫的那个员工经历还算好的了,大部分应该都是老板不理或者直接拒绝,从他的话里面只能感觉到他只认钱,而且无论多小的钱他都很在意,自己跟amd签两年那么大的单子,就为一个饭补加班打车扣的非常过分。对于员工,他什么责任都没有,现在想想年会的阳光普照奖真是很矛盾的说,也可能是给老外做样子。
    还一个,即使给老外汇报估计也没多大用处。但是代表的你的一种态度。哥赞你一个。
    最后一个,那些manager,我也不太了解他们技术是否很厉害,但是应该会给公司拉单子,所以在老板眼里肯定还是有价值的,钱么,我没抽到ipad min 或者air所以不了解。其他干活的员工,基本上都是可替代品。永远都是要涨薪的走,再招那些不了解行请的人来,然后不涨薪,然后再走...while(1)
"有个员工干了一年了,向他的manager谈加薪的事情,这个manager说,你去找老板,不要找他。"
这样的manager,不为下面的员工谋福利,这就相当于黑社会大哥不为小弟谋利益,以后谁还会拥护他呢?看来他只适合做小弟啊