在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

今天路过小区门口,看到两个保安按着一个人狂揍,边揍边骂:让你偷东西……我这个人心软,过去跟保安说,“别打了,送警察局吧!”那小偷一听,扭过头对我说:别管我,快跑!结果那两保安瞬间扑上来把我按倒在地,小偷嗖的一声窜起,拔腿就跑……
hahah~~~~~~
一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选—个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:—个人只能进去逛—次! 店里共有六层楼,随著高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选—个丈夫或者选择上楼,但不能回到以前逛过的楼层……

—个女人来这家店寻找—个老公。一楼写著:这里的男人有工作。
女人看也不看就上了第二层楼,二楼写著:这里的男人有工作而且热爱小孩。
女人上了三楼,三楼写著:这里的男人有工作而且热爱小孩,还很帅。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。
四楼:这里的男人有工作而且热爱小孩。令人窒息的帅,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接著她仍然爬上了五楼。
五楼:这里的男人有工作而且热爱小孩,令人窒息的帅,还会帮忙做家务,更有著强烈的浪漫情怀。女人简直想留在这一层楼,但仍抱著满腹期待走向最高一层。
第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面写道:你是这层楼的第123456789位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。

一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者—模—样。
第一层的女人长得漂亮。第二层的女人长得漂亮并且有钱……
结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过……
有一次和女友逛街时路过一家福彩,女友非要拉着我进去。
她说感觉今天运气好,买一张彩票试试。
我听后哑然失笑道:要是中了一千万咱俩怎么花啊?
女友不假思索的回道:要是真中一千万咱俩也不用凑合过了,一人五百万各自找个更好的去吧。
我:……
有点意思,开心一笑。
輕鬆一下,真好
多謝
柜员机取钱,取一万居然吐了两万,抬头看了看监控,数了一万放包里,剩余的放在机柜上就走了!
半个月后,收到银行法务部一位自称主管的电话,说已经到法院去告我了!
我轻蔑道:我今年刚通过司法考试,钱我没拿走,没义务替你们保管!
那主管沉默了一会:你拿走的是我们银行的一万,留下来的一万才是你的!
以前宿舍有个大神,天天叫外卖。
终于在经历了两年叫外卖时光后,达到了出神入化的地步。
室友:“喂?”
老板:“恩.”
然后双方挂电话,外卖10分钟后就来
test