在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

hahahahaha
hahahahaha
愚公家门前有两座大山挡着路,他决心把山铲平。智叟笑他愚蠢,愚公说我死了有儿子,有孙子,子子孙孙早晚能做到。拿着蛇的山神把这件事告诉了天帝,天帝被诚心感动,命大力神搬走了两座山。寓言告诉我们:无论遇到什么困难,上头一句话比你干几辈子都管用。
听说国足队员都是年薪千万,我现在申请跳槽,加入国足,理由如下; 一、我也能不赢球;二、 我也不能带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。 实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。 反正就那么几句: 1、留给中国队的时间不多了。2、中国队的形势非常严峻。3、今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。 4、危险。 5、还有机会。 6、现在出线只剩理论上的可能了。7、虽然被淘汰了,但是让我们看到了希望。
hahahahaha
hahahaha
hahahaha
hahahaha
hahahaha
hahahaha