EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP创芯大讲堂畅销课程原价购买赠信元
查看: 2791|回复: 4

请问大家:cadance中怎么能导出包含自定义参数的HSPICE网表

[复制链接]
发表于 2008-2-26 23:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt
analog sim窗口设置的参数,hspice总是自动计算出具体值然后写入网表的
否则就是error
现在老得我手动加,太累人了
发表于 2008-3-19 12:54:40 | 显示全部楼层
用hspiceD,在ic5033以上的版本中提供了这个simulator。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-12-16 09:48:04 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-4 17:25:53 | 显示全部楼层
试试看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 10:00:44 | 显示全部楼层
非常感謝
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-8-7 00:31 , Processed in 0.084733 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表