EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
NI​高​性​价​比​数据​采集​设备
查看: 114|回复: 5

[求助] tessent 如何插入扫描链到网表

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
500资产
我之前是用dc_shell对网表(不含扫描寄存器)插入扫描链,现在要求用tessent对网表插入扫描链,请问如何将其中的寄存器变成扫描寄存器,需要用到哪些指令

最佳答案

查看完整内容

扫描替换在analysis mode这一步自动做,当前存在的scan port 可以用 add_scan_mode * -si_connections * -so_connections * 声明。 建议这种问题还是先看下UG。大佬们都不屑于回答,属于懒问题。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
扫描替换在analysis mode这一步自动做,当前存在的scan port 可以用
add_scan_mode  *  -si_connections  * -so_connections * 声明。
建议这种问题还是先看下UG。大佬们都不屑于回答,属于懒问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 10:23 | 显示全部楼层
如何指定scan_in和scan_out呢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 10:08 | 显示全部楼层


1473995501 发表于 2021-4-7 18:01
扫描替换在analysis mode这一步自动做,当前存在的scan port 可以用
add_scan_mode  *  -si_connections  * ...


大佬,我用add_scan_mode提示我failed to identify any scan elelment to populate scan mode,还是没有扫描单元呢,麻烦您看下我的图片里脚本哪里不对
d71b45c5e91ea328723461b60fa811a.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 10:23 | 显示全部楼层


1473995501 发表于 2021-4-7 18:01
扫描替换在analysis mode这一步自动做,当前存在的scan port 可以用
add_scan_mode  *  -si_connections  * ...


感谢大佬,解决了
回复

使用道具 举报

发表于 昨天 10:24 | 显示全部楼层


青衫匹马辛弃疾 发表于 2021-4-9 10:08
大佬,我用add_scan_mode提示我failed to identify any scan elelment to populate scan mode,还是没有扫 ...


你看下check_design_rules 这一步吐出的log。大概率是你mdt lib不对。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2021-4-10 23:12 , Processed in 0.092910 second(s), 21 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表