EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
电子书下载:《避免仪器烧毁的四种方法》【奖励300信元及小米音箱】
查看: 362|回复: 8

[求助] layout里空白区域怎么取消

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
virtuosolayout画好了以后,按F键显示画的图,结果显示出来右边有一大块空白,里面什么也没有,就是占着空间,这个怎么取消掉?好像是操作不规范导致的,我也不太了解。
image.png
发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
空白区域先确定有没有东西   把所有图层显示出来  框选空白看一看是不是有东西   没有东西的话可以用这个命令在CIW界面输入试一下  应该和二楼一样的命令效果
foreach(st geGetEditCellView()~>steiners dbDeleteObject(st))
再不行就只能新疆一个cell 拷贝过去  再savecopy回来了  
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层


   

        

                
  1. apply('dbDeleteObject cv()~>steiners)
            

   

    复制代码


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
空白处肯定是有东西,删掉就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 10:13 | 显示全部楼层
将你认为想全局的部分Select All然后make cell到一个临时文件,再将临时文件,Save as回去即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层


   
yfanny1980 发表于 2020-11-23 10:13
将你认为想全局的部分Select All然后make cell到一个临时文件,再将临时文件,Save as回去即可 ...


多谢多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 14:08 | 显示全部楼层
有一个方法,画一块很大的m1,保存,然后再删除掉应该就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
这好像是61一个bug,在virtuoso里输入     foreach(st空格geGetEditCellView()~>steiners dbDeleteObject(st))      就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-11-25 18:47 , Processed in 0.067199 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表