在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 阎浮提

redhawk 2019, 有效期一周,需要的速取

有沒有 totem 2019 可以佛心上傳一下

gxlly 发表于 2020-5-4 17:05
http://bbs.eetop.cn/thread-877549-1-1.html

用这里的pubkey_verify解决ECC,用附件的lic,如果缺少featu ...

你确定这里只用pubkey patch就可以? 你知道SIGN怎么做的?你需要seed!

phoenixson 发表于 2020-5-8 09:20
你确定这里只用pubkey patch就可以? 你知道SIGN怎么做的?你需要seed!

谁告诉你需要seed的?只要带ECC的都不需要seed,只需要假license就可以,如果没带ECC,就需要seed,14以前的版本不带ECC,必须要seed,但也可以强破。
好好研究研究去。

gxlly 发表于 2020-5-7 17:59
2007.12->2019.12
lic版本号写的太老了,ECC后lic的SIGN随便写。
如果增加redhawk_atpg2

新增feature,使用自带的lmgrd启动吗?还是用synopsys的lmgrd启动,我用redhawk自动的启动license,会报新增的feature 是 Invalid license key (inconsistent authentication code),新增的feature是无法使用的!

zg8312 发表于 2020-5-8 10:22
新增feature,使用自带的lmgrd启动吗?还是用synopsys的lmgrd启动,我用redhawk自动的启动license,会报 ...

刚把2019下下来测试了一下,原来mbin里面的apacheda换成了老版本的,没加ECC的,必须要seed才可以,难怪这么多人出现-8错误。
已在首页修改了license方式。

gxlly 发表于 2020-5-8 10:24
刚把2019下下来测试了一下,原来mbin里面的apacheda换成了老版本的,没加ECC的,必须要seed才可以,难怪这 ...

需要绑定mac吗?有时间限制吗?

gxlly 发表于 2020-5-8 09:28
谁告诉你需要seed的?只要带ECC的都不需要seed,只需要假license就可以,如果没带ECC,就需要seed,14以前 ...

你研究了几天ECC? 12位SIGN你知道怎么生成出来的吗? 你之所以可以用原来的fake license是因为那个是HOST=ANY permanent的,你加入新的feature你试试,你看看随便填写SIGN行不行,回帖里已经有人尝试过了,你可以看看

phoenixson 发表于 2020-5-8 11:08
你研究了几天ECC? 12位SIGN你知道怎么生成出来的吗? 你之所以可以用原来的fake license是因为那个是HOS ...

他上传的里面用的老的apacheda不带ECC,你知道ECC是什吗?我晕,12位的SIGN带ECC吗?自己先搞清楚去。

我已经更换了Nodelock方式,patch后随便改就可以用!

zg8312 发表于 2020-5-8 10:53
需要绑定mac吗?有时间限制吗?

http://bbs.eetop.cn/thread-878698-1-1.html

我已经更改了license,自己按照格式随便添加Feature,SIGN随便写。

gxlly 发表于 2020-5-8 11:10
他上传的里面用的老的apacheda不带ECC,你知道ECC是什吗?我晕,12位的SIGN带ECC吗?自己先搞清楚去。

我需要搞清楚这个?? 如果软件本身是SIGN 12位验证,就根本不需要patch ECC