EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
第三代半导体技术资料|下载奖励300信元
查看: 643|回复: 9

[求助] virtuoso经常出现segementation fault (core dumped)是什么原因?

[复制链接]
发表于 2019-9-19 09:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 第二信使 于 2019-9-19 09:17 编辑

virtuoso自动挂掉,终端显示segementation fault (core dumped)。
系统是RHEL6,6.5和6.7都有这种情况,virtuoso是IC617,有哪位大神知道这是什么原因引起的吗?
发表于 2019-9-19 22:21:00 | 显示全部楼层
好像是不够memory
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-20 02:00:22 | 显示全部楼层
估计是硬盘满咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-20 09:08:24 | 显示全部楼层


   
asdtick 发表于 2019-9-19 22:21
好像是不够memory


谢谢建议,内存是不大,只有24G
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-20 09:09:17 | 显示全部楼层


   
jesseyu 发表于 2019-9-20 02:00
估计是硬盘满咯


感谢建议,硬盘空间还有很多,挂了几个1T的硬盘,并且系统盘和用户盘还是分开的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-20 10:31:43 | 显示全部楼层
换个版本吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-23 17:00:57 | 显示全部楼层
我做pex的时候,有时候会出现,感觉也是内存不够,换服务器才能pex提取
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-5 17:44:14 | 显示全部楼层
To 楼主
     最近也经常遇到这种情况,但是之前没有该现象,是什么原因,期待大神给个思路??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-6 09:07:11 | 显示全部楼层


   
chudong 发表于 2020-1-5 17:44
To 楼主
     最近也经常遇到这种情况,但是之前没有该现象,是什么原因,期待大神给个思路?? ...


我升级到618了,就没有问题了,以前用616也没有问题,估计这个版本的617和我们的操作系统或者硬件水土不服。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 08:17:15 | 显示全部楼层
学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-13 23:16 , Processed in 0.062391 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表