EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
第三代半导体技术资料|下载奖励300信元
查看: 294|回复: 6

[求助] vcs合并覆盖率问题

[复制链接]
发表于 2019-9-12 09:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在跑模块仿真时,如果配置参数变了,需要改参数重新编译,代码覆盖率还可以合并么,有没有用过的。
发表于 2019-9-12 11:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
配置参数变了,重新编译相当于重新生成了另外一个电路,合并代码覆盖率就没有意义了吧,坐等大神指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-18 10:12:47 | 显示全部楼层
参数不同是不同的design,merge不起来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-20 10:46:38 | 显示全部楼层
感谢以上大佬,仔细想想的确是这样的,电路都不一样了,合并都没意义了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-20 16:58:09 | 显示全部楼层
配置参数改变有什么影响吗,不是都编译进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-21 14:02:57 | 显示全部楼层


   
851018986 发表于 2019-9-20 16:58
配置参数改变有什么影响吗,不是都编译进去


改一次参数就重新编了,代码变了,覆盖率就不能算在一起了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-21 14:43:42 | 显示全部楼层


   
hanjian518 发表于 2019-9-21 14:02
改一次参数就重新编了,代码变了,覆盖率就不能算在一起了


代码要是变了是不能啊,不过等到收集覆盖率的时候,代码不是一般都不能动了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-9 05:38 , Processed in 0.062080 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表