在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 诸葛小天

[求助] fsdb波形中载入SVA

桅杆 发表于 2019-10-24 16:25
是的,加上了,代码是下面那样的,仿真的指令是  ./sim -assert success

波形加载没问题呀 , 是不是编译仿真选项的问题

诸葛小天 发表于 2019-10-24 17:19
波形加载没问题呀 , 是不是编译仿真选项的问题

有关的option大概就这些,还有什么缺的吗?

还有 -debug_access+all 也加了

桅杆 发表于 2019-10-24 17:55
有关的option大概就这些,还有什么缺的吗?

你这里面没加  +sva_success 吧

附上我的编译仿真选项 :

诸葛小天 发表于 2019-10-25 11:11
你这里面没加  +sva_success 吧

附上我的编译仿真选项 :

啊,谢谢,我把 +assert succeed  和 +sva_success 混用了
学习了,谢谢楼主!!!
$fsdbDumpSVA
学习了
首先 top.sv中添加$fsdbDumpSVA ,仿真的时候需要添加+fsdb+sva_success(vcs2017版本需要添加,否则不会显示成功的断言波形)
楼主有什么学习断言的书籍吗?一直都想学习断言,但是不知道怎么做
在makefile里加这么一句话

export FSDB_SVA_SUCCESS=1