ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

电动/混动汽车、48V系统、汽车功能安全等技术资料合集
查看: 109|回复: 5

[求助] 求助!!calibre软件跑lvs报bug

[复制链接]
发表于 2019-6-14 17:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做calibre时弹出一个框,显示Database cannot be opened ,没有比较结果(公司截不了图),
发表于 2019-6-14 17:37:31 | 显示全部楼层
我猜是Input那一栏cell名字和cdl文件的名字不一致。

截不了图拍个照片啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-14 17:41:03 | 显示全部楼层
很显然,你的inputfile那里,库,cell,view都检查下,或者你的layout中有不存在的cell layout
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-14 17:43:59 | 显示全部楼层
楼上正解,layout中有不存在的cell layout,导致calibre无法导出layout进行验证
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-15 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 19:09:26 来自手机 | 显示全部楼层


   
wsy0913 发表于 2019-6-14 17:37
我猜是Input那一栏cell名字和cdl文件的名字不一致。

截不了图拍个照片啊


calibre真是要注意options的设置,我的电源和地报错了,所以终止拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-7-22 22:06 , Processed in 0.059256 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表