在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 中兴招聘毫米波IC专家级工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
射频毫米波IC专家级工程师(40-80万)
工作职责:
1. 参与射频毫米波IC产品研发,能独立完成系统方案、可行性分析、规格定义。
2. 具备IC系统指标分解,毫米波电路架构选择和设计电路能力。
3. 具备带领团队完成射频毫米波IC的设计的能力。
4. 具备毫米波芯片各模块的版图布局设计能力,可以提出对版图设计具体要求保障设计性能达成。
5. 参与毫米波芯片测试工作,具备模块及芯片功能和性能调试优化的能力。
6 .  具备毫米波芯片复杂问题的攻关和解决能力。
任职资格:
1. 要求有毫米波IC的设计经验,熟悉mmW各模块和系统,能够定义毫米波IC各子系统的内容和指标,有相关产品成功流片或量产经验者优先。
2. 要求能熟练设计毫米波IC基本模块,例如LNA,Mixer,VGA/PGA,Filter等。
3. 要求熟悉射频IC的可靠性设计,掌握寄生、噪声和杂散的产生原理和解决方案。
4. 了解射频IC版图布局方法,熟悉CMOS/锗硅/SOI等毫米波工艺。
5. 熟练使用电路仿真,layout设计和EM仿真等软件,包括Cadence spectre\spectreRF,hspice, layout tools, ADS, HFSS, EMX, Peakview等,熟悉AMS或XL者优先,熟悉verilog,veriloga,verilogams者优先。
6. 熟悉各类实验室测试设备、有debug、失效分析经验者优先。
7. 良好的沟通,工作态度主动积极。
8. 微电子/电力电子相关专业毕业,本科及以上学历7年以上工作经验,硕士及以上学历5年及以上工作经验。
工作地点:南京,上海,深圳,西安,北京

有兴趣了解可以家微信 AaronBLC咨询

欢迎大家踊跃咨询
有兴趣的看过来啊
顶起
急缺啊
欢迎大家踊跃咨询
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下