在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] ijtag和传统JTAG有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ijtag和传统JTAG有什么区别?有大神可以介绍一下吗
有人吗???
有人吗~~~
只用过JTAG
回复 4# sjzdzzgc

。。。。。。。哥,您有DC Command命令大全吗?还有你们公司是用Tessent还是DFTC+MAX呢?谢谢解答~~
回复 1# 黑崎一护776

请看usr guide
回复 6# xhf811

好的,谢谢,我其实是想大概先了解一下ijtag,再去细看。话说大佬有DC Command的最新大全吗?不是DC的ug,是Command大全
ijtag是基于IEEE1687协议,jtag是1149.1
回复 8# empty_085

谢谢您,请问您有Tessent shell的学习手册吗?
IJTAG - internal JTAG 个人理解是基于传统JTAG/TAP控制下(相互兼容),定义了芯片内部block 与Block之间,或者系统层级之间的标准的IJTAG接口,好处是方便复杂soc中IP的整合以及test signal的走线,更好的帮助时序收敛,并且给动态配置系统/监控系统中泰提供了可能性。IJTAG 网络主要有SIB和TDR构成,SIB - segment insertion bits 可以简单理解为用来选择串行扫描路径的开关,TDR- test data register 用来读出或者写入在测试点上面的数据。 TDR理论上插入在任何地方任何信号,这样一来最终的芯片可以通过 传统的JTAG接口实现芯片内部信号的控制和观测, 而不仅仅局限在边检扫描链寄存器。