EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
电子书:《提升芯片实验室验证效率解决方案》|下载有奖:电子打气筒+300信元!
查看: 1006|回复: 1

[求助] hspice能否用pspice做的model吗?

[复制链接]
发表于 2016-10-14 13:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在网上搜到了用pspice写的功率mos的model,
hspice用它的时候发现不少问题,
比如“-”不对,比如".func" unkonw.
发表于 2016-10-14 19:18:52 | 显示全部楼层
直接用肯定不行。
不过你可以取个巧,找个你用不上的hspice的功率mos model,把里面的参数从pspice里找出来对应填上。
当然有些参数不对应,也只能凑合了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-9-29 15:28 , Processed in 0.066462 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表