在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 无为编码HF

[求助] 60G BiCMOS LNA

目前国外主要集中在40nm做60G的东西,功耗和体积都好控制
60GHz...IEEE上论文一大把。。。没好好搜的都说搜不到。。。

60GHz这么老的话题了还担心没reference么= =

BiCMOS不了解,CMOS的话130um貌似都有论文。

LNA的指标无非是gain, noise figure, bandwidth...搜完60GHz LNA可以搜搜60GHz receiver.

别问我要论文,谢谢= =
回复 1# 无为编码HF

LNA

LNA

现成的IP, 你看看.
回复 12# totowo

嗯,是的,状态已调回,用的是HBT,谢谢!
回复 13# sweet_julia

60G LNA 0.13和90的我搜了很多,别给我发,谢谢……
回复 16# 无为编码HF

哈哈! 别介~

60GHz 用途之一是短距离无线通信 毕竟free space loss那么大 现在的最新动向之一是phase array,别的不清楚。 单单一个LNA很难有创新是吧。。个人感觉RF的创新都在architecture上。
看看先
: Victory :: victory :: victory :: victory :: victory:
谢谢了