EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
第三代半导体技术资料|下载奖励300信元
查看: 2112|回复: 12

[求助] function coverage问题

[复制链接]
发表于 2015-6-2 09:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捕获.PNG
我在class中定义了一个covergroup,但是我在function中,对其进行实例化的时候,报错
捕获1.PNG ,我改成cg=new;就不会报错,但是这样我就不能对其进行多次实例化,问下大家都是怎么做的啊
 楼主| 发表于 2015-6-3 14:22:28 | 显示全部楼层
回复 4# swordiel


   谢谢,找到问题在哪里了,class里面只能有一个,module和interface等其他地方是可以实例化任意多个的。

点评

感谢楼主分享。确实如楼主所说,只能在 interface, module里可以同一个covergroup多次例化不同名,class里不行。  发表于 2019-7-18 20:34
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-2 09:52:20 | 显示全部楼层
会不会和编译器有关?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-2 17:04:32 | 显示全部楼层
没人回啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-2 18:47:31 | 显示全部楼层
例化两个class但是每个里面只带一个cg这样可以不
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-3 22:51:43 | 显示全部楼层
不过你做两个的意图是?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-10 15:51:32 | 显示全部楼层
同学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-12 08:57:16 | 显示全部楼层
回复 1# aluowell


    能这么写吗 有没有试过分开写 说不定就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-12 09:03:24 | 显示全部楼层
回复 5# aluowell


    哪里看到这个限制的,我见过class里可以有多个例化的cg的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-18 20:33:29 | 显示全部楼层


   
logue 发表于 2015-8-12 09:03
回复 5# aluowell


logue 能贴个例子么?我也在苦寻而不得法。貌似确实如楼主所说,只能在 interface, module里可以同一个covergroup多次例化不同名,class里不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-6 11:46 , Processed in 0.070420 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表