在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 半导体物理专区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1刘恩科之第六版
不介绍了,留给纸质版不方便带在身边的朋友们,贴个封皮,清晰度有限,还望见谅

半导体物理(6版)刘恩科.pdf

10.4 MB, 下载次数: 632 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

看了上图的朋友可能要批评了,你发个清晰度这么差的,想搞毛,看着都蛋疼,别说下了
于是我说:莫急,哥有清晰地,第四版的,经典哦
图片证明清晰度,

半导体物理学第4版(刘恩科).part2.rar

2.58 MB, 下载次数: 190 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

半导体物理学第4版(刘恩科).part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 276 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

这位朋友可能又说了,哥能耐大着呢,岂能看国内的书,必须许国外的,快来
我赶紧劝道:您别着急啊,于是我找到,施敏之第二版之翻译版之扫描版,赶紧呈上

半导体器件物理第二版(施敏着).pdf

13.02 MB, 下载次数: 332 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

那位可能会给我当头一棒,老子水平高着呢,只看英文的,please
我一听,感到惶恐赶紧找到下边的一本,这是英文非扫描文字版的
下图为证

施敏.半导体物理与器件(第三版).part3.rar

4.67 MB, 下载次数: 110 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

施敏.半导体物理与器件(第三版).part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 183 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

施敏.半导体物理与器件(第三版).part2.rar

14.31 MB, 下载次数: 165 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

那人拿到书,看了一下封皮,问道这个词怎么读,我说是semiconductor,半导体的意思,这都不懂,还要英文
那人登时大怒,将书扔到我脸上,道:爷学问大着呢,爷八岁入党,做到关西五~毛廉访使,也不枉和谐使者,你一屁民
如何教训的我;
扑的只一拳,正打在我鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油铺∶咸的,酸的,辣的,一发都滚出来。
至此我意识模糊,不知以后发生了啥
最后,还有一本书从我怀中掉出

半导体物理与器件(尼曼)-答桉.rar

2.97 MB, 下载次数: 171 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

半导体物理与器件.part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 247 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

半导体物理与器件.part2.rar

10.96 MB, 下载次数: 224 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

kan kan
kankan  xiexie
东西不错 谢谢
我有施敏.半导体器件物理(第3版)中英文版以及习题解答,哪位要?
相当不错的三本书,非常感谢楼主的分享哦!