在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 大家说说海思怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
知情的说说海思深圳,上海,成都吧,找工作时这地方该如何选择,如果这3个地方都有机会进去的话,过来人给点建议吧,本人是模拟IC的,去上海的话就可能要转做射频了
你很牛吗?你能发ISSCC吗?没有就最好别去。
海思是啥公司? 了解的给普及一下常识
世界最强公司--华为的子公司,负责IC设计,据说产品只供应华为。貌似很强大的一家公司。
一定要ISSCC吗,请详解

有这么强吗???海思什么时候发ISSCC了??

四年前我面试过(晚上9点在某个酒店,变态吧?),感觉面试我的人水平很一般。可能现在涨了??
海思的东西好像卖了很多,挣很多钱,这是不是意味着有足够的上升前景
不像蛮多小公司,做着做着就没钱了,垮台了
哎,你发不了ISSCC当然也可能去,毕竟华为要不就要很牛的人,要不就是一辈子当小弟的老实孩子。
华为中有发ISSCC的人。。。不过是不在华为时发的
海思的东西基本上是买给华为,所谓的自产自销。。。
不过海思在华为内部相对比较弱势,貌似
i didn't hear about it