在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

发本好书:信号完整性分析中文版(Signal Integrity:Simplified)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

基本信息                        
·出版社:电子工业出版社
·页码:358 页
·出版日期:2005年
·ISBN:7121006421
·条形码:9787121006425
  ·丛书名:国外电子与通信教材系列

内容简介
《信号完整性分析》全面论述了信号完整性问题。主要讲述了信号完整性和物理设计概论,带宽、电感和特性阻抗的实质含义,电阻、电容、电感和阻抗的相关分析,解决信号完整性问题的四个实用技术手段,物理互连设计对信号完整性的影响,数学推导背后隐藏的解决方案,以及改进信号完整性推荐的设计准则等。该书与其他大多数同类书籍相比更强调直观理解、实用工具和工程实践。它以入门式的切入方式,使得读者很容易认识到物理互连影响电气性能的实质,从而可以尽快掌握信号完整性设计技术。
作者简介                                                                          
EricBogatin,于1976年获麻省理工大学物理学士学位,并于1980年获亚利桑那大学物理硕士和博士学位。目前是GigaTest实验室的首席技术主管。多年来,他在信号完整性领域,包括基本原理、测量技术和分析工具等方面举办过许多短期课程,培训过4000多工程师,在信号完整性、互连设计、封装技术等领域已经发表了100多篇技术论文、专栏文章和专著。
译者简介:  
李玉山,现为西安电子科技大学教授、国家重点学科“电路与系统”博士生导师、国家电工电子教学基地副主任、电路CAD研究所所长、全国通信asic委员会委员及国家IC设计西安基地专家委员。曾于1986年和1999年分别赴美国迈阿密大学和北卡罗来纳州立大学合作研究机器视觉和VLSI设计。

信号完整分析.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 2436 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

信号完整分析.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 2633 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

信号完整分析.part3.rar

1.18 MB, 下载次数: 2070 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

更新下,重新整成一个包,可以省点银子。
信号完整性分析.rar (10.74 MB, 下载次数: 1576 )

好书呀,

个人强烈推荐,做硬件的最好看看,很有用处。
附当当网上书评,权作参考
http://comm.dangdang.com/review/reviewlist.php?pid=8983164
下下来看看,90就靠它了
好东西啊 谢谢楼主啊
为什么要分开上传啊 一个整的不行吗
好难下载啊
确实是本好书啊

原帖由 mscheng 于 2009-7-9 09:36 发表
为什么要分开上传啊 一个整的不行吗

我也不想啊,论坛上传附件有大小限制呀。这个已经算分的大的啦。
非常好的书,谢谢
确实是本好书啊