在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

有一起学FPGA的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在就业真的是很伤脑筋的一件事,到处投简历到处碰壁,即使找到也动不动就是三千元工资,真抓狂!

不过前段时间一个高中同学的一番话让我茅塞顿开。他说拥有一项市场上非常需求,而了解的人却不多的技术,在找工作以及工资待遇方面会具备很大优势。他现在就在一家培训班学FPGA技术,已经签了就业合同。

他说,现在国内芯片发展非常快,FPGA设计工程师供不应求。国内FPGA主要用于通信IC设计领域,属于电子行业中的“金饭碗”,其薪资待遇在电子行业中数一数二。据统计,在珠三角、长三角等区域,FPGA工程师平均月薪为11000元!

1.我搜索了一下相关的招聘信息,确实如此。现在我也准备报名去学这个,大家有什么好的建议吗?有没有也想去学这个的同学啊?加我QQ 1504098466一起共同学习探讨。

2.后来我在网上搜索了一下,真的是这个情况。于是找那个同学要到了老师的联系QQ1504098466,有兴趣的同学可以了解一下。

这是你另一个帖子的内容:
“关于这一点我给大家讲一下我从事这个行业十余年的感受。就比如开汽车,我用三年时间来教你汽车原理、机械动能、轴距转向角的计算、电路、材料力学等等等等,你能否学会全部这些姑且不论,就算学会了,你还是不会开车。”

广告打的太拙劣。。。
这广告打的。。。一点都不专业。
感谢楼主,很经典!