在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] virtuoso要怎麼安裝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位eetop論壇的版友大家好~
最近學校在教virtuoso畫inv nand2 ...等
我笨手笨腳跟不上進度~~
所以想裝一套virtuoso在自己電腦上玩~
想問一下論壇上的先輩們~~
我知道virtuoso在UNIX上執行~
所以我的電腦灌了雙系統~~
裝的是red hat ~
但在論壇上找不到virtuoso安裝檔~
還有前輩們...可以教我怎麼安裝嗎?
我看了半天還是看不懂啊~~
謝謝大家~~~~
先弄軟體來 , 再安裝
多看看 容易懂的
通常是 光碟片 放進去 , 執行 set up後
enter 按到底 , 完成後
啟動 license ,
啟動軟體 就能用了

回复 2# motofatfat
M大..可以教我灌嗎?
軟體~論壇上有嗎??
謝謝~~
回复 2# motofatfat

motofatfat大~你根本亂講....為什麼要欺騙人啊~
還什麼放光碟...set up  ....
虧你還用霹靂布袋戲的頭像~
我沒有亂講 , 我之前裝的 是用光碟片 , 執行set up 或是 install 的方式
回复 5# motofatfat

M大...抱歉,不好意思啊.我錯怪你了...我看清楚了~~
是要下光碟...可是論壇連結都失效了~~
看來要GG惹~~