在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求一个以前的path自动打via换层的skill

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前网上看到过一个skill程序,画path可以自动打via换层,现在网上及论坛上都没搜到,不知哪位有的是否能发给我一下,非常谢谢
sding945@163.com
这个是自带的功能,画path的时候,
按住Ctrl配合一下就可以了。
可以向下换也可以向上换。
譬如你画path的当前层是金属1,
这也就意味着你可以向下换到poly1,
也可以向上换到金属2,也就是按住Ctrl的同时,
鼠标右键点,点一下向下,再点向上。具体的自己多琢磨一下。

标题

谢谢,这个只能上下层切换,需要的是能隔多层换线的。
你用的那个版本,用wire不就行了,画wire然后右键上下几层就重复几次,挺快的啊
现成原创程序

choPath_ic61.rar

3.7 KB, 下载次数: 216 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢大佬,我来测试一下

Inwhite 发表于 2021-10-22 14:20
谢谢大佬,我来测试一下

正巧你也看这个,这下不用找了,我试试
请问这个是什么功能的脚本,如果是61在画bus线的时候按空格也可以换层和自动打孔

Butler99 发表于 2022-1-12 13:15
请问这个是什么功能的脚本,如果是61在画bus线的时候按空格也可以换层和自动打孔 ...

对的,方便快捷的方法
感谢分享,明天试试