在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 急聘MEMS惯性传感器算法主任/高级工程师 @ 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有兴趣的可以发简历到email: david-chen#kthr.com(发送mail请把#改成@),或者加我Q:2231835005 详细咨询,欢迎申请或者推荐,谢谢!undefined

职责表述:
1、将组合导航核心算法模型建立和仿真。
2、职责表述:MEMS惯性传感器融合算法的优化。
3、职责表述:手机应用中室内导航技术算法融合和优化。
4、职责表述:手机应用中传感器运动模式算法提炼。
5、职责表述:处理外、本部门其它临时事项。

任职资格:
1、硕士以上,电子、信号处理相关专业,自动化控制专业、应用数学、导航与制导控制专业优先
2、高级工程师需要5年以上相关工作经验;主任工程师需要7年相关经验。
3、熟悉惯导系统基本理论,惯性导航及组合导航系统工作原理;
4、熟悉或精通Matlab语言仿真,熟悉或精通C语言编程;
5、具备惯性器件补偿算法、导航算法、Kalman滤波算法等方面的科研或者项目经验;
6、具有深厚的数字信号处理经验,熟悉基本的多元控制理论和算法;
7、耐心细致,有责任心,有主动性,刻苦钻研,善于独立思考;具有一定的沟通能力、计划与执行能力、具有团队合作精神。
顶一个。
回复 2# kofkoy2000

谢谢版主!
回复 3# 江南的小镇

有空多来逛逛,多交流.也欢迎来这里发布你们的成果.
回复 4# kofkoy2000

多谢版主!!
多谢, 多谢!!
回复 6# lasermod

不用谢不用谢,只要你申请就行了
还木有找到特别合适的。。。。
这个招聘现在还有效吗
回复 9# tia581

还有效的,还木有找到特别合适的,欢迎申请!可以发送简历到david-chen@kthr.com,或者加我QQ:2231835005,谢谢!