在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

爽,说说我的星辰变测试之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我参与了星辰变的首测哦。哈哈。没抽中激活码的筒子们,表难过。

登录/注册后可看大图

事情是酱紫的,我早上5点多就条件反射醒了,呵呵,我有个坏习惯,心里特别惦记个事情,早上就会醒的特别早,醒了后又睡不着。艰熬等到了下午2点,我用激动的爪子开始输入刚申请的通行证。我输了3次才成功,米办法,太激动了,老输错。

登录/注册后可看大图

登录成功!快速建成一个人物后,开始游戏,先是眼前一片漆黑,突然在漆黑中响起了小说主角秦羽的声音,让我的心跳猛增了N倍,选择——跳过剧情……(等不及了,嘿嘿)。我终于来到了传说中星辰变的修真世界,。。。。。。,(此处停顿5秒钟后再说)游戏里华丽多彩的背景图片,仿佛人已经到了一个魔幻世界,新手村里人满为患(哎,兄弟我是准时14点进的游戏呀),到处都在嚷着叫朋友的、喊收行会的、嘿嘿,还有泡美女的,话说,我数了下,女号的人数那是大大的多呀。哈哈,以后不愁游戏没老婆啦。
我到处乱逛,身边的玩家有的如同神仙一样,飞过我身边,有的是跑,我仔细看了一下技能说明,弱弱的按了一下3,原来我也会飞……,很多地方可以飞过去的……我迫不及待的去打了几只鸟,发现人物动作很真实,不过现在技能还太少了,不够炫……

登录/注册后可看大图

我昨天玩的还算顺利,也没有看出什么问题。(其实我就没找问题,我不懂这东西,我就知道玩……)我是新手,我昨天就玩到15级,估计有人都30级了吧,今天下午继续……
我就不多说拉呀,有什么问题尽管留言,等我玩累了出来一定一个一个回答,嘿嘿,我去也。
游戏画面挺好看的,我也好想玩呀
路过一下,我看这个游戏很不错............
头像被屏蔽