在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 本人收到了两个offer,但不知道如何选择好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人之前在一个初创公司做rfid相关的数字IC前端,工作了4年,现在,去面试了,收到了两家公司的offer。其中,A家是有一定规模的做视频编解码芯片的公司,他给了我一个叫“芯片系统工程师”的岗位offer给我;B家,也是初创公司的,做AI芯片的,给我“数字IC前端”的岗位offer。但是,我觉得,貌似B家学的东西比A家多,可是,福利方面,A家比B家好,现在,我不知道该如何选择,请各位大牛给给意见吧,谢谢。
做RFID的出来吃香吗
回复 2# 第三朵浮云
真的一点都不吃香,特别是,在数字ic设计方面,没什么技术可言,唉,当年入错行了
回复 3# xcan2012

完了  我们实验室也是做RFID的  而且我是后端  更没有技术含量
回复 4# 第三朵浮云
RFID的工艺一般在0.11um~0.18um左右吧,工艺是属于比较落后的,我在公司也是一个人从前端做到后端,但出去面试,别人一般都不问数字后端的问题,因为,这个工艺节点的数字后端,基本上没什么难点可言,而且RFID的主时钟也不快,根本就不需要考虑setup的时序问题。对哦,你是做数字后端的吗?
回复 5# xcan2012

是啊    数字后端  180的工艺  感觉都没脸去面试
选AI,没什么犹豫的
数字的现在做11或者18,感觉还是赶紧找个热门的方向转出来比较好
B家好,有前途
哪里的企业?