在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: kaixuanw

[原创] RFIC毕业生就业情况

回复 19# kaixuanw

rf analog 10年来年薪水不升反降公司越来越少要求越来越高 叫做越老越吃香?
马龙很多年就有了也没看到老了成批转行 不过累点是真
回复 19# kaixuanw

这个谬论可以丢掉了
回复 17# kaixuanw

额,当然有了,可能叫法不同而已吧,RA RE之类的。美国我知道有些是有的,例如UCLA,UCSD这些analog比较厉害的都有。
不要回国
我要是你果断在美国工作几年,再回国好好打拼!想都不用想啊
回复 20# lovekeduo

好的 谢谢鼓励 请问您也在美国吗?如果您在美国找过工作,可不可以分享一下经验?万分感谢!
回复 23# 我为自己袋盐

好的!谢谢!我来找一找,我们学校前两天也招过VLSI Test Engineer,但是要求US citizen,也是醉了。。。
回复 22# hezudao

这样啊?难道上了年纪还干不过码农?那我还不如现在就转码农了呢。。。
回复 24# wjqskym

谢谢指导!打算毕业就搬到湾区去,死也要在美国找到一份工作干上几年!
现在大部分985院校的RFIC微电子研究生都是强制要求流片经验,没有流片经验和设计经验回国最多就是做做测试。。。。楼主慎重啊!