在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 何平

[求助] 给VCO供电的LDO的电源抑制比的性能要求

回复 8# 何平
Kvco from VDD 是Delta-f/Delta-Vdd,积分得到相位Gain,50欧姆电阻在各个频点的噪声*PSR*Gain就是电阻噪声贡献的phase noise。
电源噪声很多是和环境相关的。除非VCO单独一个电源Pad,外面有Cap,噪声应该很好。
回复 11# lwjee

是Kvco对电压的积分吗,比如说我电源电压1.8V,我仿真出了Kvco随电源电压从1.7V到1.9V的变化曲线,然后将Kvco从1.7V积分到1.9V得到的就是你说的相位gain 吗??   谢谢
回复 12# lwjee

恩 谢谢您,我还有一个问题,我现在想定量的粗略计算一下LDO的PSR,就按照你上面说的等式:50欧姆电阻在各个频点的噪声*PSR*Gain就是电阻噪声贡献的phase noise。  50欧姆电阻在各个频点的噪声,这个量已知,Gain已知,要 求出PSR的话就必须要知道电阻噪声贡献的phase noise,那请问这个phase noise怎么知道呢??  是多少???   求大神指教!!  谢谢!
是时间的积分。电源噪声引起的pn和本身pn之和不大于spec。这里还有考虑loop对低频的影响。
持续关注  全频带是指整个VCO工作的范围内 psr都得小于某个值 对么?
此外外挂电容的  由于引入的管壳电感,高频出的psr会急剧下降    你们遇到过么 ?