在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhule

ADS2014.01已经发布可以下载了,期待破解~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  snk88

W2307EP Controlled impedance Line Designer   能加入这个模块的license 吗?
ap0305322 发表于 2014-3-26 17:47

你有强迫症吗!? 都说了用LineCalc + mom就能做了! 真那麽迫切?? 之前ADS没有这个功能时你怎麽活的!?
回复 80# ap0305322

看起来没什么问题,,你试试这个license,
    QQ截图20140326184249.png license.rar (42.93 KB, 下载次数: 601 )

你有强迫症吗!? 都说了用LineCalc + mom就能做了! 真那麽迫切?? 之前ADS没有这个功能时你怎麽活的!?
foxman_1 发表于 2014-3-26 17:51

每个人都有或多或少的强迫症

每个人都有或多或少的强迫症
snk88 发表于 2014-3-26 18:40

感谢你的热血心肠  我只是觉得站在提供者的角度来看, 愿不愿意提供资源? 是他的权利,而不是他的义务!
在windows 8系统下破解失败,是不支持该系统吗
daidajie 发表于 2014-3-26 14:58

应该是你有什麽步骤没做好. win8的兼容性比win8.1还要好!

我用的windows8.1的,能安装的起来,进行到第二步用2013的破解文件都没问题,到了最后一步就有问题了。提示licence错误。
能提供更详细一点的破解步骤吗,感激不尽。
好吧,再下一个64位的
下载了,官网下载的。
官网可以下载