在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!) 创芯人才网--重磅上线啦!

[资料] 10g P4080 3U CPCIExpress 8核PowerPC主板 终于开发成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

file:///E:/Users/ryg/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

一、
硬件特性:

1.
Freescale QorIQ P4080处理器

8核心1.5GHz  e500-mc  PowerPC;双通道64bitDDR32 10-Gigabit Ethernet (XAUI) controllers81-Gigabit Ethernet controllers3 PCI Express 2.0 Controllers/ports2Serial RapidIO™ 1.2 Controllers/ports等等。

2.
2GB双通道64bit DDR3 1000内存,每个通道1GB。可扩充到4GB64GB

3.
110Gigabit 光纤网络接口;11Gigabit 网络接口。

4.
1SATA 2.0接口,可用于接口大容量硬盘。板上可直接焊上164GB电子盘.

5.
板上有128MB FLASH

6.
GPIO RS232…

二、
软件:

目前操作系统为Linux.

可支持vxWorks.

1938715331@qq.com

恭喜恭喜,如果不涉及到相关商业机密的话能上传原理图及PCB文件吗?
软件也是自己开发的?
好强大
楼主,可否私下交流一下。QQ:6385568 (至尊宝)
have  a  look
目前已经完成小批量生产,和稳定和可靠性测试,寻求合作!
大牛,P4080和P4040是不是差不多啊?
最近在研发个P4040的单板,搞了好久只能启动单核啊。
郁闷啊,多核启动起来是不是功能强大N倍啊?
多核编程是个问题。
回复 9# datangmobile
多核编程是指驱动方面的,还是指应用程序啊?
我是负责硬件设计的,对这块不太了解啊,
我理解中应该跟上层应用程序没有多大联系吧。