在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cxl666

IC6151破解版32/64bit

真的很多~ 哥们么钱了

請問樓主...我下載全部的檔案解壓縮後,找不到setup.sh,不知到該如何安裝,請指導一下吧!謝謝!
回复 3# cxl666

請問樓主...我下載全部的檔案解壓縮後,找不到setup.sh,不知到該如何安裝,請指導一下吧!謝謝!

登录/注册后可看大图
非常感谢
回复 111# isaackao

这个是免安装版的,直接解压就行了。
这个软件可以安装在Ubuntu10.04?
我看楼主已经是超级富豪了,不差这点信元了吧,应该把文件上传到网盘,然后在一个附件里给出下载地址,这样我们这些没钱的不用再灌水赚钱下载了。
你最后定义path的时候为何不合并写?
export PATH=$CDS_ROOT/tools/binCDS_ROOT/tools/dfII/binCDS_ROOT/tools/dracula/binCDS_ROOT/tools/plot/bin:$CDS_ROOT/tools/iccraft/bin:$PATH
export PATH=$CDS_INST_DIR/tools/bin:$CDS_INST_DIR/tools/dfII/bin:$CDS_INST_DIR/tools/plot/bin:$CDS_INST_DIR/tools/dracula/bin:$PATH
export PATH=$MMSIM_ROOT/tools/dfII/bin:$MMSIM_ROOT/tools/spectre/bin:$MMSIM_ROOT/tools/ultrasim/bin:$MMSIM_ROOT/tools/bin:$PATH

PS以上为bash
回复 116# jeffcui18

没看清1楼已经写了“下面是环境变量设置例子,当然根据自己习惯设置即可”吗?
回复 1# cxl666
只使用了LZ的license,virtuoso打开时,报Unable to get the Cadence(R) Design FrameWork II license feature of "111"的Error,不知道怎么解决,望赐教