在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: andyfang

[招聘] 招聘模拟ic设计经理

一个多亿美元,夸张了吧,就算美元再贬值,也是美元啊。
回复 11# goodsilicon

可以叫你老板找我谈一谈。。。
回复 11# goodsilicon

从模拟ic倒LED照明,一条龙产业链的研发、生产、销售。这样的规模,是需要这么大的投资的。谢谢关注!
年薪范围25-45w
这个不错的哈
顶一个 木实力啊
工作地点在南京?

怎么还是没人理捏???麻原因能不能说一声呢?老板是海归,技术大牛。。。很重视技术人员的,公司刚拿到美 ...
andyfang 发表于 2011-8-4 12:48

有人能拿1亿美金的风投?。。。 太over了吧
南京没有半导体的产业链,IC设计也是刚刚起步,居然存在这样的牛公司,第一次听说哦。
像什么南京夕盟啊,这类的公司其实和无锡的小公司都差不多。老板能拿到一个亿的美金风投,能拿多少出来流片呢?公司结构如何呢?在技术论坛上招聘项目经理,这种事情靠谱否?我建议楼主介绍一下公司目前状况和团队结构!以我对国内IC公司的了解,突然空降一个经理过去,下面的一群硕士,博士,小弟是很难管理的。如果说老板不懂这个行业,或者是一知半解的,那这个经理的位置就是个替罪羊!或者说上一个替罪羊逼跑了,现在换一只。如果我的推断是错误的,那楼主能够介绍一下自己在公司的地位和情况呢?难道老板只相信外人而不相信自己带出来的人吗?这个很值得怀疑!
回复 17# lovexxnu

不over ,因为不仅仅做ic,从ic到LED照明 整个产业链都做。。。所以,这样的投资就不见得有多么夸张了。