在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 国内巨头招聘高端芯人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某国内巨头招聘行业相关人才,薪资百万以上,涵盖SOC架构,IC设计,验证,前、后端,欢迎行业资深人士投递,base 北京、上海,也欢迎引荐,成功入职,即有内部奖励,谢谢  详询:henry.1992@163.com
  微信:explorer219
再次感谢
薪资是真实的,但同样希望是非常资深的认识,要求肯定不低,
谢谢各位的踊跃咨询了解,结合多位同学咨询的问题,再次归纳下,希望对各位有帮助:
1:薪资真实,不过需要结合目前资深薪资来看,毕竟不可能现在三四十万就直接到百万的
2:地点北京、上海
3:要求良好背景(学历、企业),跳槽频繁的暂时不考虑
4:从业经验丰富(十年及其以上或者名企一直从事一线技术的层级较高者)
5:目前因为职位比较高端,如果暂不合适,可以直接email CV,后期若有其他合适机会直接为其推荐,
再次感谢大家的踊跃咨询,谢谢
顶下,会稍微靠前点吗?
欢迎给我自荐、引荐
持续期待
求巨头名字
现在比较着急后端工程师职位:
因部分涉密,提供大概方向:
1.负责floor-planning, 物理综合,时钟树设计,power gating,layout,routing,集成及物理验证
2.解决先进工艺所引起的如leakage,信号完整性,DFM及DFT等问题
3.承担复杂数字电路全流程物理设计,完善IC物理实现流程,不同工艺的PPA评估及工艺选择,开发Perl/TCL/Shell 脚本实现流程自动化
4.协助进行芯片问题定位       
职位要求:
1.电子工程、计算机及微电子相关专业硕士及以上,X年以上工作经验
2.掌握完整的IC实现流程及signoff流程
3.有丰富的EDA工具经验,
4.STA, power analysis, DRC/LVS/PEX/DFM, noise, static and dynamic IR drop analysis
5.熟悉低功耗实现流程
6.拥有Linux及相关脚本设计经验
7.优秀的项目进度管理及任务调度,以保证按时交付
8.出色的问题定位及解决能力
持续需求,名企背景,资深人士,欢迎自荐和引荐