在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Cadence INCISIVE 安装失败,跪求大神帮忙看看~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每一次都出现如下错误,请大神帮忙看看怎么回事?
base的disk1盘
你安装的应该是update包
回复 2# 1w1w1

可是我下载的就是 Base 的包,您看看? QQ截图20180416214206.png
应该是没解压完,一共好几个包呢,你这是缺失文件
INCISIVE 現在 Cadence 官網上只有 15.20
有四個安裝包 總共快 12GB ,15.10 應該也差不了多少,解tar後 有16GB左右,你的安裝包多大?
應該是有缺了。
求软件下载安装包
nc vcs verdi等
统一回复,谢谢大家的帮助,我下的这个版本确实是缺少东西了,导致无法安装。现在又找了一个,链接在:

http://bbs.eetop.cn/thread-635551-1-1.html

caowangyang 发表于 2018-4-22 11:03
统一回复,谢谢大家的帮助,我下的这个版本确实是缺少东西了,导致无法安装。现在又找了一个,链接在:

ht ...

请问楼主,你的incisive15.1的license从哪里找的?

caowangyang 发表于 2018-4-22 11:03

ht ...

请问一下,这个链接里面是下载哪一个?我保存了,里面有90多G,太大了,我只需要INCISIVE,不知道是下载哪一个

登录/注册后可看大图