在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 77881919

[求助] 英伟达的面试题,求解

NVIDIA还有fpga职位?

(A6+A4+A2+A0) - (A7+A5+A3+A1)引入负数是自找麻烦,
2*(A7+A5+A3+A1)+(A6+A4+A2+A0 ,最大就是12, 最小0, 直接一个case就解决了。
学习一下
题主的问题是,让你用手写,纯门电路搭出来,不是用verilog写,面试的时候。考察的是解决问题的思考。前几楼的方法靠谱,我搭出来了。
哎,反正这个问题我是不会,布尔表达式都不太记得了。成为非应届生之后最大的好处就是,再也不用担心这些单位拉着你画什么电路图了,也不会有谁叫你现场写序列检测器的状态机了。换了N家单位,没有一家单位问这些的,直接问做过什么项目。当然,可能有的大单位什么时候面试都会问。可以说我基础不牢,但刚毕业的朋友不用太担心这些问题,因为你可能永远都用不到这个额知识点,即使用到的时候再查都可以。
很好的方法
回复 2# himingway

这个思路真不错,要是在面试当场那么短时间能想出来就很厉害了。
回复 17# timchen0716

哈哈哈,我也是翻了翻书想的,当场答肯定不会~

himingway 发表于 2018-3-31 10:44
剩下的自己看着办吧~

剩下的该怎么做?请问这个算法是在哪本书上看到的?

lianyazhou 发表于 2019-8-13 09:55
剩下的该怎么做?请问这个算法是在哪本书上看到的?

参考12楼