在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 想上车斐讯C8,但是只看到介绍,没看到购买入口,哪里能买到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我应该是运气比较好的,入局比较早,跟风朋友投资了一些以太坊,赚到了点钱。现在和朋友还是很看好以太坊,不过和朋友产生了分歧,我觉得买币不如挖矿。然后通过网上了解了下,发现斐讯也出了C8,也支持矿机矿机免成本,大家知道在哪里买不?同时也问问论坛里的老哥,C8值得买吗?
去官网吧,楼主,现在斐讯的c8已经能够购买了,你找下斐讯商城。楼主投资以太坊赚多少?你现在行情有什么看法吗?我都是做其他小数字货币的,纠结中。

就斐讯C8的价格,我手里赚的钱,差不多可以买10台。以太坊我看中的就是区块链2.0技术,比比特币更加成熟,图灵完备,自己技术出身,对这个还是很看中的。说到门槛低,其实斐讯C8也低啊,免矿机成本购买,一年内返还矿机购买费用,我自己认为,这不就是约等于没成本投入么?而且还有1年的显卡保修服务,在攒机店里自己配的矿机,人家就没有这种服务了。

!!!!!!!!!!!!!
楼主,看下新闻,已经开售了,关心下官网吧。 楼主是码农?自己赚得多,还能从区块链上再赚,好羡慕。托管模式我也在看,毕竟不能专职投资数字货币,讲真,我认识做这方面的投资人,也是找团队来做矿场,自己哪有功夫和时间,不过这样专业团队价格是非常昂贵的,斐讯这个托管服务,不仅仅是让投资人省力吧,也是变相的降低了门槛。有钱我也上啊,羡慕楼主。
楼主打算上8台?富家子弟,富家子弟。斐讯C8现在已经可以买咯,就在官网https://mall.phicomm.com/item-93.html,线下据说也可以买。我自己看以太坊有一段时间了,一直想买矿机。但是现在市面上矿机简直不堪入目,那些图片都粗糙的不行,给人的感觉就是只想做一锤子买卖。挑起来头疼,所以我最后了解完市面上的以太坊矿机,还是选择买斐讯,好歹有保障。而且托管服务我真的很喜欢,我自己了解下来,矿机越多,算力越高,我托管,你托管,他托管,矿机越多,那么对我来说,挖到的以太坊也越多,如果我自己买了带回家,安装调试,不知道要多久,总算力也没托管在矿场高,这样一算,斐讯的优势就出来了。在售后上,也让人同样安心,提供了显卡的一年保修服务,毕竟显卡的工作压力很大,维护修理很正常,自己又弄不来。
大哥,配置好了,求直播,看看你收益,如果还行,我也考虑上车。我也看了很久,你是想了解托管服务,我是想了解这个矿机免成本购买,我是从来没买过斐讯的东西,求大牛讲解。
我再给楼上补充一点,现在的币价涨落吓死人,还是稳妥点最好。而斐讯把矿机成本省了,矿机免成本购买模式还是很赞的,而且托管服务支持停挖,币价不稳,停挖,而且矿机不要钱,但是矿机的二手残值还能抵御风险,配置矿机是十分聪明地的入局区块链方法。
看斐讯官网介绍是挺美的,略有心动,一站式服务,不用安装调试入库。还有专业队伍提供服务,特别针对显卡高强度运算会导致出故障,提供了一年的保修服务,让投资人彻底安心,买了C8之后只要每天看看自己的以太坊钱包就行了。这个矿机免矿机成本,实实在在的降低了门槛,普通人都可以入局了,不需要大量的资金就能成为挖矿大军中的一员,而不是在外面观望的傻瓜了。