在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 在virtuoso layout环境中当一个form弹出的时候会打断脚本的执行,求助如何解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很简单的一个脚本!!

1. procedure(
  2. leHiAlign()
  3. leAilgnSelSetForm->layerField_2->value='(56628358 112 26 "NW (drawing)")
  4. )

复制代码
目的是给Align这个form的layerField_2这个赋值,但是当Align form弹出的时候,脚本就暂停执行了,只有但你cancel这个form的时候,脚本才继续执行!
不知大家有没有碰到过类似这种问题,该如何解决呢?

Thanks
Gong
试试用 envSetVal()进行赋值
回复 2# z20102760

已经解决了,用了hiEnqueueCmd()这个命令!不过还是谢谢你了!
请问下楼主是如何解决的  hiEnqueueCmd()这个命令我怎么在手册里面查不到啊  能说说怎么用的吗谢谢

sca110224 发表于 2020-6-17 11:43
请问下楼主是如何解决的  hiEnqueueCmd()这个命令我怎么在手册里面查不到啊  能说说怎么用的吗谢谢 ...

请问一下楼主  你这个文档是哪里找到   发我一份好吗   现在正在学习skill   谢谢了
请教楼主一下   这个文档是在哪里找到的   因为我在翻看candence自带的pdf中没有发现这个命令,  这个文档能不能发我一份吗  或者告诉我去哪里下载也行  谢谢了