在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Calibre 2017.1 Communication Error

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近我照站上的帖子安裝好IC617跟Calibre 2017
license什麼的都可以啟動,唯一碰到的問題是socket偶爾會出錯
如下圖所示

Communication Error

Communication Error

附上我寫的環境變數

1. ##########  Mentor Graphics Calibre 2017.1   ##########
  2. setenv MGC_HOME /eda/mentor/aoi_cal_2017.1_34.33
  3. setenv CALIBRE_HOME /eda/mentor/aoi_cal_2017.1_34.33
  4. setenv MGLS_LICENSE_FILE /eda/mentor/license.dat
  5. setenv MGC_CALIBRE_SCHEMATIC_SERVER centos6:9189
  6. setenv MGC_CALIBRE_layout_SERVER centos6:9189
  7. setenv PATH {$PATH}:$PATH
  8. setenv PATH {$PATH}:$CALIBRE_HOME/bin
  9. ##########  Mentor Graphics Calibre 2017.1   ##########

复制代码

想請教到底是什麼地方沒設定好,為什麼他偶爾會使用到7000這個port?
百度才5G不夠放,只好放在別的地方,可以試著下載看看

1. https://mega.nz/#F!vAtiECiI!lV-DI8ywNbs9GXCuYQiigA

复制代码

解壓密碼
eetop.rar (85 Bytes, 下载次数: 98 )
回复 1# bjkjerry

能给个最新版的Calibre的下载地址和Cr吗?呵呵。谢谢。
回复 2# weigaozu

http://bbs.eetop.cn/thread-662814-1-1.html

我是在這帖裡找到的
回复 3# bjkjerry

这个帖子分享的cailbre2017的链接失效了,可以再分享一次吗?
回复 4# lwq_119

我剛剛看了一下,我的百度網盤空間不夠大...光安裝檔就逼近5G,根本無法上傳
請問有何方法???
setenv MGC_CALIBRE_LAYOUT_SERVER centos6:7000
回复 6# young9999

我照你說的方法改了,一樣偶爾還是會報錯...

再次将7000更改为5001.
setenv MGC_CALIBRE_LAYOUT_SERVER centos6:5001
我正在使用这个.
回复 8# young9999

改了5001一樣還是會跳出7000,你的也會出現這畫面嗎?
為什麼這版沒辦法鎖在固定的port...
shibushi license zhongde port 7000
SERVER hosiname any 7000