在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: rvisk

[讨论] IC设计十年,这个账户12年,大家有啥想问的随便问,大牛路过就好,主要是新人们

回复 40# rvisk

你说的很对  input transition和output load变化会影响timing。 他这个情况,有可能是因为subdesign约束的不够合理,跟真实情况有些差距,所以到顶层的时候timing有些问题
回复 41# 第三朵浮云

约束不够合理怎么理解?能告知是哪方面的约束不合理吗?
回复 42# 894438252

比如你有三个subdesign是连在一起的,中间subdesign的input delay和output delay都设置的比实际情况小的话,你这种情况就会发生。(我也只是瞎说,你可以试试)
回复 42# 894438252

input delay和output delay
回复 44# rvisk

input_delay和output_delay已经在subdesign中设置好了,也满足时序要求,在顶层也只需考虑这部分接口时序就可以了。那我该怎么修改呢?
回复 41# 第三朵浮云

怎么你给我回复的看不到呢?只能在提醒中看到这些,后面的也没在帖子中。。比如你有三个subdesign是连在一起的,中间subdesign的input delay和output delay ,
大爱啊
回复 45# 894438252

鉴于你忽略我的建议 我就不跟你细说了
回复 48# 第三朵浮云

我哪里有忽略你的建议?
回复 48# 第三朵浮云

要有教无类