在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 设计、验证招聘,央企下面年轻的团队期待您的加盟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

背景:自主cpu团队,央企下属单位,打造中国自主芯片。

机会:团队正在组建,未来发展空间很大。

地点:北京

岗位:
(1)数字设计工程师
       有一定数字设计经验,熟悉处理器架构优先。

(2)数字验证工程师
       有一定相关验证经验;
       掌握一定的验证语言和方法;

熟练汇编和C语言优先;
       熟悉处理器架构体系优先。

(3)应届毕业生
       统招硕士,可以实习更好;
       熟悉verilog,会C和汇编语言优先。

应届生需要尽快发简历,以便尽快安排后面的招聘流程,有户口机会。

有意向,请发简历到:
job_inbox@126.com

鉴于到年末了,有工作经验的同学,可以先发offer,年后再入职!
有保障的央企,新团队的发展空间绝对大啊,支持中国芯!
支持一下,顶起来!
回复 2# 飞扬紫百合

谢谢支持!
请问做什么架构的CPU,地点在哪里
回复 5# michael_klein

all except X86
谢谢各位支持!!!
继续顶起来!!!
顶一个,哈哈
谢谢支持,大家赶紧投啊,可以领完年终奖再入职。