在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求教下图两种上电平转换电路的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是用在高速的serdes里头的,小弟仿真出来发现A类的PVT更好,但是不清楚为什么,应用场景40工艺 电压1.1转1.5 ,速度1-2G第一种似乎corss-couple正反馈更容易(因为栅电压更低) QQ截图20170811015749.png
这类level shifer,速度限制在PMOS,第一种的PMOS gate 处于更低点,速度更快
A的功耗大不少吧?有静态功耗。
回复 2# jamesccp

你好,这种的rLs应该怎么分析呢,因为crosscouple A的静态工作点低所以正反馈更容易,所以达到正反馈需要的最小差分输入电压就越小,所以更快? 不知道这么分析,另,除了crosscouple跟电流镜的ls还有哪些快速的ls呢,谢谢回复
回复 3# jiang_shuguo

确实在pros vth小的corner下会有功耗,请问有没有更好的结构呢,谢谢回复
回复 4# 弹弹

这类电路,查专利就能搜出很多
回复 6# jamesccp

好的,我去找一下,谢谢老师
qq:390010894  请问这两个结构是在哪找到的?我想读一下
请教下这两个电路的原理