在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: sys0613

[求助] 将gds导入virtuoso以后,再将该gds导出,为什么元素顺序就变了?谢谢

回复 10# firewolf223
”这个有什么问题吗?
大不了你两个GDS做一次XOR 看看有没有位置变化就行了。“您好,我要求两个gds中(就是在16进制文件中),两个gds里的内容要一样。
请问您说的XOR是什么意思??纯新手,不懂啊。。。能简单说下么?谢谢您了
回复 5# sys0613

就算只有一個 GDS 你可以 在 無 tf 下 stream in 新的library 這時
會 出現 L幾 , L幾的情形 , 你把GDS stream in 後 會有 log file
打開 layout 按照你的經驗 判讀 那些 layer 是甚麼 ?
在 編寫 layer map 導入 你有 tf library
回复 12# motofatfat

您好,目前的问题是,导入再道出,gds问件中element元素的顺序,变了,请问是为什么?谢谢,如何才能让gds问件不论怎么导入导出,gds文件内容中的元素顺序都不变呢?谢谢
回复 13# sys0613

目前的问题是,导入再道出,gds问件中element元素的顺序,变了,请问是为什么?谢谢,
如何才能让gds问件不论怎么导入导出,gds文件内容中的元素顺序都不变呢

我看不太懂 這個問題 ?
element元素的顺序 是指甚麼 ?
回复 10# firewolf223

“ 这个有什么问题吗?
大不了你两个GDS做一次XOR 看看有没有位置变化就行了。”
您好,有问题的。。。我想让gds中,简单说也是gds中文字(16进制)的内容也是一致的。。而不是单纯的A元素是layer1,B元素也是layer1,
A和B 就可以在GDS中互换位置了,我不想让他们互换位置啊。。。。A在gds中先出现,你就要一直先出现,然后再是B出现,不要A和B出现的位置会发生变化啊。。大神,有什么办法不让这个位置发生变化么??谢谢了
一直不明白你说的元素是什么意思?
纯文本的GDS谁会care这个东西?

从我的认知,两个GDS一样,首先是大小一样,然后hier 结构,XOR的结果
谁还管文本里面的顺序,那这个你要问EDA tool  AE了,不过他们回答肯定是,如果你版本没变GDS没改,那肯定是一样的。
回复 16# firewolf223  
"一直不明白你说的元素是什么意思?
纯文本的GDS谁会care这个东西?

从我的认知,两个GDS一样,首先是大小一样,然后hier 结构,XOR的结果
谁还管文本里面的顺序,那这个你要问EDA tool  AE了,不过他们回答肯定是,如果你版本没变GDS没改,那肯定是一样的。"

您好,简单点说,我就是要用文本比较工具,让前后的gds在文本比较工具中一模一样,里面的仅仅允许时间有区别,别的都要前后一致。。
呵呵,好尴噶,,,我目前还就是必须要关注纯文本的GDS了。。。唉。。。谢谢您了。。口头说的没改没用啊。。。我要求的是必须GDS文本内容也得一模一样(时间相关除外)。。。。疯了