在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 2017最新版Cadence JLS162 LIBERATE161 PVS152 TEMPUS VOLTUS CONFRML MODUS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面发了一个帖子,标题打不了这么多字,所以我再发都一个帖子~

弄了好多天,我终于把IC的开发平台弄好了,在基于Redhat7.2的Vmware虚拟机成功安装了IC617
MMSIM151 EXT161(QRC)
CALIBRE2017
GENUS162 INNOVUS162 JLS162 LIBERATE161 PVS152 TEMPUS162
VOLTUS162
CONFRML162 MODUS162,而且都是目前为止的最新版。但是CONFRML162 MODUS162 没有弄成功,License有一些问题,有能力的人可以帮帮我,谢谢啦!

下面是我安装的情况有图有真相!

calibre 2017.png Conformal 162.png EXT161.png GENUS 162.png IC617.png PVS152.png MODUS162.png MMSIM151.png LIBERATE161.png JLS162.png INNOVUS 162.png TEMPUS162.png VOLTUS162.png

最后我把常用的Cadence和Mentor的linux安装包贡献出来吧,基本如果自己学习的话,这些软件就足够应付很多工程了!我上传的这些都不是最新版本~~~因为最新版本实在太大了,而且特别多,我没有放在百度云,我觉得旧版本也是一样的,有些软件旧版本是没有的。实在需要最新的再找我把~其实你也可以自己去官网下~很方便的!!!

PS:关于如何安装,如何破解自己想办法把~哈哈!EETOP上面很多大神,随便一搜索就有帖子了。我发的这些旧版本的软件我在Redhat6.6和Redhat7.2都验证过,都可以安装,我自己以前都在用的,如果实在真的搞不定的再来找我吧,如果不是在Redhat上,我还不一定能帮上忙。

另外,这些压缩包里面除了百度云链接之外,都有一个介绍后端软件的说明,看完之后可以了解什么软件是干什么用了,CadenceMentor Synopsys分别有什么对应的工具,我觉这个写到挺好的!

有什么问题可以找我,因为我之前发过几个帖子,分享失效了我也不知道,我留一下微信是为了方便大家,有什么真的特别需要帮助的可以找找我,我毕竟不是天天在EEtop上看回复的,非诚勿扰哦~

我留一下我微信吧:omg123456321omg

到时候有什么问题可以来找我, 别一有问题就找我,自己先解决,或者发帖以及留言求助,谢谢啦!加我解决问题的人如果实在太麻烦的话我可是要收费的哈,因为我怕太多人加我,我解决不了这么多,而且在linux上装eda软件这些东西实在是太麻烦了,随便一个小问题就够折腾一天了~~

最后,希望大家能后学习愉快!!!

另外,我还会发一个关于Synopsys的帖子,到时候在留言处关注一下。

Base_IC06.16.005_lnx86.rar (14.98 MB, 下载次数: 398 )

Base_MMSIM14.10.138_lnx86.rar (14.98 MB, 下载次数: 182 )

EXT142.rar (14.98 MB, 下载次数: 440 )

Hotfix_IC06.16.090_lnx86.rar (14.98 MB, 下载次数: 164 )

IScape04.23-s010lnx86.rar (14.98 MB, 下载次数: 740 )

aoi_cal_2014.4_18.13_mib.rar (14.98 MB, 下载次数: 183 )

x86_cal_2011.2_34.26_mib.rar (14.98 MB, 下载次数: 135 )

rhel-server-6.6-x86_64-dvd.rar (14.98 MB, 下载次数: 161 )

rhel-server-7.2-x86_64-dvd.rar (14.98 MB, 下载次数: 149 )

VMware-workstation-full-12.0.0.rar

14.98 MB, 下载次数: 269 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

fujian shisha ya
[原创] 2017 Cadence Synopsys Mentor 新版本软件安装成功!分享Redhat和Vmware12
http://bbs.eetop.cn/thread-627539-1-1.html

[原创] 2017 Synopsys TX VERDI LibraryCompiler FPGA Formality CustomExplorer FINESIM等
DC2016 ICC2016 PT2016 Hspice2016 TX2016VERDI2016 VCS2016 Milkway2016 Library Compiler 2016 FPGA2016 Formality2016CustomExplorer2015
http://bbs.eetop.cn/thread-627538-1-1.html

[原创] 2017最新 Synopsys集合! DC2016 ICC2016 PT2016 Hspice2016 VCS2016 Milkway2016
DC2016 ICC2016 PT2016 Hspice2016 TX2016VERDI2016 VCS2016 Milkway2016 Library Compiler 2016 FPGA2016 Formality2016CustomExplorer2015
http://bbs.eetop.cn/thread-627537-1-1.html

[原创] 2017最新版Cadence JLS162 LIBERATE161 PVS152 TEMPUS VOLTUS CONFRML MODUS
IC617 MMSIM151 EXT161(QRC) CALIBRE2017 GENUS162 INNOVUS162 JLS162 LIBERATE161 PVS152 TEMPUS162 VOLTUS162 CONFRML162 MODUS162
http://bbs.eetop.cn/thread-627536-1-1.html

[原创] 2017最新版Cadence 集合 成功安装IC617 MMSIM151 EXT161 Calibre 2017 INNOVUS162 等
IC617  MMSIM151 EXT161(QRC) CALIBRE2017 GENUS162 INNOVUS162 JLS162 LIBERATE161 PVS152 TEMPUS162  VOLTUS162  CONFRML162 MODUS162
http://bbs.eetop.cn/thread-627535-1-1.html
回复 1# GarryTse

thank you for sharing
被最新版吸引过来,结果共享的还是旧版。。。
标题党,根本没有最新版
版主,能不能帮忙分享一下INNOVUS162的呢,非常感谢!
thanks
thank you so much
thank you, you can send me a manual step by step how build a EDA VM as your ?
my email : d2jamel@gmail.om