在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

IC617 NCSU CDK DRC run fatal error, unverified area

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IC617 加载 NCSU CDK, 发现做drc的时候出现 fatal error, unverified area,我的版图规模不大,请问有坛友遇到过吗,还是说IC617 太新,NCSU太老了
楼主,我也用ic617,做drc是用verify里的drc吗?为什么我这显示fail to find DIVAdrc。rul啊?
回复 2# icxiaobai

手动添加ami06并且手动写一下divaDRC.rul

回复 3# rfham
谢谢回复。
但又有问题。 1111.jpg
不知道楼主遇过这种问题没?
回复 4# icxiaobai

不好意思,这个没有遇到过
统一回复,看来CDS不打算后面再支持diva了,后面用PVS就可以了

rfham 发表于 2017-3-8 17:07
回复 2# icxiaobai

手动添加ami06并且手动写一下divaDRC.rul

是怎么添加的,能不能贴个图看看?现在是不是不支持diva了,一直觉得挺好用的